청라닷컴

자유게시판 Board

커뮤니티      자유게시판

제목 ArtGRS - 쉽고 재미있는!! 그리새 작가의 '그림 취미'

페이지 정보

작성자작성자 아트그리새 댓글 0건 조회 2,218회 작성일21-06-24 08:35

본문

쉽고 재미있는!! 그리새 작가의 '그림 취미'

ArtGRS Studio & Gallery

thumb-20210214160503_db6688fe01b1b9b45b0e13761f8b99e1_vjfh_600x450.jpg

인천 서구 청라에메랄드로 102번길 8-18 캐널큐브(5층) / ArtGRS 갤러리

수요일, 오전반 10~1시 / 오후반 2~5시

토요일, 오전반 10시~1시

토요일, 오후반 2시~5시

당분간은 요일 수강시간 추가 등록 가능 합니다

상담 전화를 통해 원하시는 요일, 시간 문의하세요

수업내용및 수강료는 상담을 통해 개별 제공하며 맞춤 교육합니다

기초가 없지만 그림이 그려 보고 싶은 분

내가 그려 집에 걸어보고 싶은 분

데생력을 키우며 탄탄한 그림을 배우고 싶은 분

작가의 꿈을 이루고 싶은 분

컬리티 높은 그림을 배우고 싶은 분

25년 넘게 미술학원 운영하며 쌓은 교육 경험과 실력으로

즐거운 그림 세상으로 이끌어 드립니다

** 접수및 문의 : 그리새쌤 [바로가기] 010-8903-1958

ArtGRS 교육장.jpeg

ASrtGRS 갤러리 앞 커낼웨이(수변공원) 모습

작가 프로필 _그리새(박은정)

프랑스 파리 루부르박물관 '까루젤 뒤 루브르' 작품전

신년전 - 인사동 한국미술관

한국.일본 국제교류전 사가현신문사 갤러리

중국베이징 송장 무풍지대 갤러리

중국 CCTV 주최 베이징문화궁 한국.중국 작가교류전

프랑스 파리 - "꽃의 도시 파리" 전 갤러리 PND

대한민국회화대상전 - 인사동 라메르 갤러리

국제교류협회 끌림전 - 동대문구청

남북교류전 - 인사동 한국미술관

미국 하와이 코리아 아트 페스티벌

국전작가협회 회원전 - 인사동 아트프라자

2021 올해의 작가 100인 초대전 - 한국미술협회